- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Команда PinCho я бы хотел
Отправлено 25 Май 2010 - 11:04
Sniper (24 Май 2010 - 15:03) писал:
Это как то даже не смешно, а вот котов кастрировать интересно (с)
Хорошая цитата из хорошего ситкома "Интерны".
Интересно.
--------------------------------------------------
What zit to ya?Hmm.. - nothing.
http://steamcommunity.com/id/refrain
What zit to ya?Hmm.. - nothing.
http://steamcommunity.com/id/refrain
Отправлено 26 Май 2010 - 21:56
Да мне кажется кто пишет просьбы на форум о вступления в PinCho, тот уже не очень хорошего уровня игры, и не понимает что в такие команды не вступают по форумам и проверкам, а только или на ланах, или просто знакомым скилловым игрокам предлагают! Или еще как нибудь
)))
Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:35
Здраствуйте. Меня зовут Раил.Я около 12 часов в день провожу на ваших серверах ,они все у меня добавлены в избранное. Я бы хотел вступить в вашу команду PinCho ,чтобы банить читаков, следить за порядком на сервере ..Если что ,я буду рад вам чем-нибудь помочь. Заранее спасибо, обожаю ваши сервы
Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:58
Уважаемая администрация ,если вдруг моя заявка вас заинтересовала, вот мои контактные данные :скайп rail951, логин в стиме deadserg948, ссылка на профиль http://steamcommunit...019414943/home:
Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:21
rail-951 (12 Июнь 2010 - 20:35) писал:
Здраствуйте. Меня зовут Раил.Я около 12 часов в день провожу на ваших серверах ,они все у меня добавлены в избранное. Я бы хотел вступить в вашу команду PinCho ,чтобы банить читаков, следить за порядком на сервере ..Если что ,я буду рад вам чем-нибудь помочь. Заранее спасибо, обожаю ваши сервы
он у меня всю игру на серве узнавал как вступить в пинчо) и как получить админку
Флудеры - самая древняя. Кто-то рисовал на стенах мамонтов, а флудеры - много-много оленей.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:48
rail-951 (12 Июнь 2010 - 19:35) писал:
Такое ощущение что вы просто хотите вступить в пинчо для того чтобы пантоваться перед знакомыми.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:17
Нет, я просто обажаю ваши микс сервы .Но иногда там такая тупость бывает :некоторые паблики не могут прописать точку р, постоянно матеряться ,флудят в микрофон тем самым мешая слушать шаги .А админов я считаю очень мало они просто не успевают следить за порядком на сервере. И вот я еще что заметил :если на сервере админ-то на сервере все иначе, чем без него:люди не матеряться не флудят и.т.д .И я готов вам помочь ,но незнаю чем именно:набивать хосты на сайте, создавать темы или в целом помогать с сайтом и даже заплатить за админку на сервере.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата