Обсуждение игры
Отправлено 30 Май 2010 - 22:56
Сегодня поиграл в эту игрульку.
Ооочень все медленно, к каждому оружию нужно привыкать, задержки перед ударами везде разные, нужно искать момент для удара, подбирать дистанцию и т.п.
Мне аркаднику тяжко это все.
Видно, что разработчики приближают геймплей к реальности. Но фана от этого не прибавляется, к сожалению.
http://steamcommunity.com/id/assdriller
Отправлено 30 Май 2010 - 23:24
root (30 Май 2010 - 22:56) писал:
Сегодня поиграл в эту игрульку.
Ооочень все медленно, к каждому оружию нужно привыкать, задержки перед ударами везде разные, нужно искать момент для удара, подбирать дистанцию и т.п.
Мне аркаднику тяжко это все.
Видно, что разработчики приближают геймплей к реальности. Но фана от этого не прибавляется, к сожалению.
Всё гуд, я тоже не оценил сначало многого а теперь в тройке обычно вишу. Тут главное командная игра.
Отправлено 31 Май 2010 - 01:27
У меня было тоже самое чувство, когда я пришел в АоС из Quake. Сначала не въехал, потом понял фишку.
Дело в том, что эта игра существенно отличается от стрелялок. Все поначалу сложно дается. За каждый класс присутствует своя тактика поведения во время защиты и атаки. Тимплей имеет очень большое место. Т.к. тут нужно проходить карты на время, а не просто рубиться и захватывать флаг, хотя и таким режимом игра не обделена. В отличии от МиБ игра более динамична и задания интереснее.
Дело в том, что эта игра существенно отличается от стрелялок. Все поначалу сложно дается. За каждый класс присутствует своя тактика поведения во время защиты и атаки. Тимплей имеет очень большое место. Т.к. тут нужно проходить карты на время, а не просто рубиться и захватывать флаг, хотя и таким режимом игра не обделена. В отличии от МиБ игра более динамична и задания интереснее.
Отправлено 31 Май 2010 - 11:04
Игру можно найти в Store стима. Если есть лицензия хл2/ксс/л4д, то сразу можно установить.
Отправлено 31 Май 2010 - 17:52
BUTCHER (31 Май 2010 - 16:02) писал:
планируется добавление любительских мап на сервер или же будут стоять только стандартные?
Планируется добавить следующие карты:
aoc_bot_arena
aoc_off_arena4
aoc_theshore2_d
aoc_tombs2
aoc_wolfsheim_b6
aoc_gemtowers_ao2
aoc_deathmatch_e
aoc_houseofdeath
aoc_kingofthefort_b2
aoc_Mazarbul
aoc_stonenight
Отправлено 31 Май 2010 - 18:33
matador (31 Май 2010 - 17:52) писал:
Планируется добавить следующие карты:
aoc_bot_arena
aoc_off_arena4
aoc_theshore2_d
aoc_tombs2
aoc_wolfsheim_b6
aoc_gemtowers_ao2
aoc_deathmatch_e
aoc_houseofdeath
aoc_kingofthefort_b2
aoc_Mazarbul
aoc_stonenight
aoc_bot_arena
aoc_off_arena4
aoc_theshore2_d
aoc_tombs2
aoc_wolfsheim_b6
aoc_gemtowers_ao2
aoc_deathmatch_e
aoc_houseofdeath
aoc_kingofthefort_b2
aoc_Mazarbul
aoc_stonenight
спасибо,отличная новость
хотя некоторые мапы, на мой взгляд, добавлять не стоит...ну да ладно, и тому рады
Отправлено 31 Май 2010 - 19:22
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:44
BUTCHER (02 Июнь 2010 - 14:35) писал:
по началу, когда тебя постоянно пускают на фарш то да, не вставляет.
вот когда малёха приноровишся и будешь всех рубить, вот тогда понравится)
вот когда малёха приноровишся и будешь всех рубить, вот тогда понравится)
В этой игре главное: надрочиться в каком либо классе перса. Я вот прокачался в хеви кнайте и крусайдере, то-есть ближний бой освоил, дальше буду лучника осваивать.

Вход

Цитата